↓これな。道の駅安達限定の納豆バーガー。
岩代伝統野菜〝豆〟使用とのこと。
お茶はダージリンブレンドなのだが、一口飲んだらあまりに渋くてその後牛乳入れた。
して、気になるお味の方は、パテが納豆味(粘りはない)というもの。チーズや魚醤油、パン酵母、乳酸菌、酒精などが入っているので、どちらかというと醗酵バーガー。
パテの食感は豆腐ハンバーグのよう。
あ、自分が大嫌いな朝鮮漬けも使われている。辛いの嫌いなんで舌が痛い。
味の均質化を図るためかバター使用。くどくなり過ぎないようにか青じそも使用。
是非ってわけじゃあないが、食べて損はない。材料の組み合わせに関しては見事。