糠漬け作りにハマっているキラズですが、本日取り出してちょっくらびっくし。
深雪(みゆき)茄子というのを使って漬けてみたのだが、色がえっらいグレートなことになっとった。
茄子ってどうしてこう綺麗に漬からんもんかんね。
ちなみに漬かりが甘かったので再度漬け直しました。食べられるのはいつ先になるかな~。
そして今日もお茶は出来ず…( ;∀;)
糠漬け作りにハマっているキラズですが、本日取り出してちょっくらびっくし。
深雪(みゆき)茄子というのを使って漬けてみたのだが、色がえっらいグレートなことになっとった。
茄子ってどうしてこう綺麗に漬からんもんかんね。
ちなみに漬かりが甘かったので再度漬け直しました。食べられるのはいつ先になるかな~。
そして今日もお茶は出来ず…( ;∀;)