昨日に引き続き、実験でうぐはぁーっ!!となっておりました。
今週、時間、足りるんですかね?敢えて内容は語りませんが、基本手作業なので時間がない時はぶっきー(不器用)にはしんどい。作業自体嫌いではないが、時間がないと納得するまで作業を突き詰められないのが口惜しい。
本日のお茶。
お茶は祁門のクイーンズホープ。思った以上に渋かったのでこの後砂糖とミルクを足した。
お茶請けは三重奏(トリニティ)のアーモンド、ハードな食感が良い。結構甘いので珈琲にも合うかもしらんな。
昨日に引き続き、実験でうぐはぁーっ!!となっておりました。
今週、時間、足りるんですかね?敢えて内容は語りませんが、基本手作業なので時間がない時はぶっきー(不器用)にはしんどい。作業自体嫌いではないが、時間がないと納得するまで作業を突き詰められないのが口惜しい。
本日のお茶。
お茶は祁門のクイーンズホープ。思った以上に渋かったのでこの後砂糖とミルクを足した。
お茶請けは三重奏(トリニティ)のアーモンド、ハードな食感が良い。結構甘いので珈琲にも合うかもしらんな。